信息与控制工程学院组织开展“踏寻先辈足迹,弘扬革命精神”庆祝建党百年主题团日活动

发布者:发布时间:2021-07-10浏览次数:

迎着改革开放40周年的光辉历程,和着新时代七月的红色旋律,我们迎来了建党100周年的伟大日子,为坚定共产主义的信仰,培养家国情怀,迎接党的生日,传播党的精神,信息与控制工程学院于7月9日在线上组织开展了庆祝中国共产党成立一百周年系列主题团日活动——“踏寻先辈足迹,弘扬革命精神”。

百年史鉴守初心,接续奋斗谱华章!学思践悟,明党之志方能不忘初心,从1921年中国共产党成立至今,我们已经携手走过100个充满着艰难险阻而又热烈非凡的春秋冬夏。为重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,弘扬传承奋斗精神,信控学子特录制视频,为我们伟大的党送上生日祝福!

一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。作为新一代传承人的我们,也要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、并发扬光大!