信息与控制工程学院团委组织开展“勿忘国耻、圆梦中华”纪念“九一八”主题团日活动

发布者:发布时间:2021-09-18浏览次数:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强信控青年团员们爱国主义思想教育。信息与控制工程学院于9月17日在三教开展“勿忘国耻、圆梦中华”纪念“九一八”主题团日活动。

本次团日活动,团委组织开展“勿忘国耻、圆梦中华”主题班会,班会中,通过观看九一八事变纪录片,带领大家一起走进历史,了解历史,感悟历史,加深信控青年团员们对历史的认识,增进爱国爱党的朴素情感,进一步激发了信控青年团员们的责任意识和担当精神。

回望来路,苦难铸就辉煌;展望前途,光明引领未来。踏上新征程,无过往取得多大成就,都需要时刻保持清醒头脑,在弘扬伟大抗战精神的征程上劈波斩浪,一往无前,使“中国号”巨轮驶向灿烂的明天。