信息与控制工程学院党委开展寝室党员活动室红色图书借阅活动

发布者:发布时间:2023-11-26浏览次数:

2023年11月26日起,吉林化工学院信息与控制工程学院党委全面面向一公寓、六公寓内党员、发展对象、积极分予以及有意向党组织靠拢的同学和群众开展了党员活动室红色图书借阅活动,旨在培养对党建知识的理解,有助于提高对党组织的认同感,加快红色书屋建设的迫切需要。

活动中,为了给同学们提供一个学习和交流的平台,本次活动在党员活动室红色图书借阅角,购进了一批红色党建图书,分别放在一公寓、六公寓内的党员活动室,向公寓同学提供党建相关图书借阅活动。

红色书籍是中国共产党传承和弘扬革命精神的重要载体。它们记录了中国共产党领导人民进行革命斗争的英勇事迹和感人故事,能够激励人们传承和弘扬革命精神,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。此次活动中,参与者可在规定时间内到党员活动室,并在借阅期限内按期归还图书,每次限借三本,并且按时上交读书感。

作为一种政治责任、一种精神需求、 一种思想境界,做到学以致用、用以促学、学用相长,培养读者深度阅读习惯努力。