我为同学办实事 | 规范入党积极分子材料填写培训活动顺利举行

发布者:发布时间:2023-03-31浏览次数:

为了进一步规范入党积极分子材料填写,信息与控制工程学院学生党支部携手信息与控制工程学院组织部于2023年3月29日下午4:30在三教515教室开展规范入党积极分子材料填写培训活动。我院入党积极分子代表参加此次培训活动,学生兼职分团委副书记刘鑫出席本次培训活动,党务工作站负责人刘凇凯负责主持。

在本次培训活动中,刘凇凯同学首先介绍了入党积极分子材料填写的注意事项及填写中遇到问题后的解决办法。其次刘凇凯同学详细讲解了入党申请书的正确书写格式、思想汇报中需要注意的问题、入党积极分子考察登记表的填写方法、以及入党积极分子培训班结业证书等填写内容,重点强调了个人信息、家庭成员、时间问题、以及结合自身实际如实向党组织进行思想汇报等内容的要求等。

本次活动的顺利举行,对入党积极分子相关材料的规范填写提出了要求,同时也为我院党员档案规范化提供了前期保障。相信同学们在今后的学习生活中将会保持严谨认真的态度,端正入党动机,坚定入党信念,做有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人!