中石油吉林化工工程有限公司自控室主任王秋红一行到 我院进行交流

发布者:发布时间:2024-03-16浏览次数:

2024年3月16日,中石油吉林化工工程有限公司自控室主任王秋红、副主任唐俊彦等一行5人来我院进行交流,交流会在吉林化工学院第三教学楼信息与控制工程学院龙庆会议室举行。信息与控制工程学院副院长朱建军、党委副书记梁婷热情接待了中石油吉林化工工程有限公司自控室领导一行。

会上,信息与控制工程学院副院长朱建军介绍了学院发展历程、办学特色、专业设置、师资队伍、实验室建设、学科平台、人才服务、毕业生去向等情况。

中石油吉林化工工程有限公司自控室主任王秋红介绍了公司情况、科技创新成果、自控室的发展方向以及人才的需求等情况。

双方就合作人才培养、本科生和研究生实习实训、教师赴企业实践、科研项目合作等相关事宜进行深度交流,并达成初步合作意向。

信息与控制工程学院自动化系副主任刘涛、测控系主任杨秋贤、电气系主任王永国参加了座谈会。