吉林化工工程有限公司信息与数字化中心主任关浩一行到我院进行交流

发布者:发布时间:2024-02-29浏览次数:

2024年2月29日下午,中石油吉林化工工程有限公司信息与数字化中心主任关浩、副主任焦大伟、潘磊、王科峰等一行4人来我院进行交流,交流会在吉林化工学院第三教学楼信息与控制工程学院龙庆会议室举行。信息与控制工程学院院长于军热情接待了信息与数字化中心一行。

会上,信息与数字化中心各位主任关浩介绍了中心情况、科技创新成果以及未来公司的发展方向;副主任焦大伟、潘磊、王科峰分别介绍了中心数字化智能化工程、数字化转型、应用程序开发、通信工程等情况以及人才的需求。

信息与控制工程学院院长于军介绍学院发展历程、办学特色、专业设置、师资队伍、实验室建设、学科平台、人才服务、毕业生去向等情况。

会上,双方就合作平台建设、科技创新、学科建设、人才培养、本科生和研究生实习实训、教师赴企业实践等相关事宜进行深度交流,并达成初步合作意向。

信息与控制工程学院党委副书记梁婷,副院长朱建军、辛瑞昊以及各系主任、博士教师代表等参加了座谈会。