温暖开学季 | 信息与控制工程学院深入宿舍走访慰问返校学生

发布者:发布时间:2024-03-02浏览次数:

一元复始,万象更新。为及时了解学生返校情况,掌握学生近期思想动态,进一步做好对学生的教育、管理与服务工作,帮助学生尽快适应开学生活。2月29日,信息与控制工程学院党委副书记梁婷及各年级辅导员深入宿舍走访慰问学生,为学生送去关心和问候。

在走访过程中,梁书记深入了解返校同学们的生活和学习情况,关注大家的身体健康和心理健康,与同学们面对面交流,听取大家有关寝室建设的意见和建议,帮助大家解决生活和学习中的问题。梁书记也向同学们传达学院的政策和要求,鼓励大家积极面对学习和生活,为未来的发展打下坚实的基础。

辅导员详细检查了学生寝室的安全设施,提醒学生注意用电安全,保持寝室良好卫生,并与返校的同学们进行了亲切的交流,希望同学们尽快调整作息习惯,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中去。

此次走访宿舍活动帮助老师们了解学生的校园生活,进一步拉近师生之间的距离,使学生感受到学院的温暖与关怀,为营造安全、文明、有序、和谐的宿舍环境奠定了坚实的基础。今后,学院将继续加强对学生宿舍的管理和服务,为学生创造一个安全、舒适、文明的学习和生活环境,助力学院人才培养高质量发展。