信息与控制工程学院举行2023年度期末教学工作会暨年终表彰大会

发布者:发布时间:2024-01-11浏览次数:

2024年1月11日信息与控制工程学院期末教学工作会暨年终表彰大会在工训大楼708室隆重举行。本次大会旨在表彰2023年度在科研项目申报、科研获奖、教研项目申报、教学类大赛、指导学生竞赛、校企合作、研究生培养以及工会活动中个人工作业绩特别突出的教师,感谢他们为学院工作付出的辛勤努力。

参加大会的有信控学院党委书记柴博、院长于军、党委副书记梁婷、副院长朱建军、陈北辰、辛瑞昊以及全体教师,大会由于军院长主持。

大会第一项,首先由各系、中心主任做2023年度工作述职。

▲自动化系主任董如意做工作述职

▲电子信息系主任孙洪亮做工作述职

▲测控技术与仪器系副主任杨秋贤做工作述职

▲电气工程及其自动化系主任王永国做工作述职

▲计算机科学与技术系副主任邢雪做工作述职

▲电工电子教学与实验中心主任孙立辉做工作述职

▲计算机基础教学与实验中心主任郑建明做工作述职

大会第二项由学院领导做2023年度分管工作方面的工作报告。

▲陈北辰副院长做教学方面工作报告

▲朱建军副院长做科研、学生竞赛、工会工作方面工作报告

▲梁婷副书记做学生工作方面工作报告

▲辛瑞昊副院长做研究生培养方面工作报告

大会第三项,于军院长做2023年度关于科研、教研、学生竞赛、研究生教育、专业认证等方面的全院工作总结。

大会第四项,柴博书记进行总结发言,对下一年学院工作提出要求与展望,并宣布学院表彰决定。

▲柴博书记做学院工作总结发言

学院领导分别与获奖代表进行了合影留念。

▲柴博书记、梁婷副书记与优秀教师代表上台合影

▲朱建军副院长、陈北辰副院长与优秀科研工作者代表上台合影

▲柴博书记、辛瑞昊副院长与优秀科研工作者代表上台合影

朱建军副院长、陈北辰副院长与工会活动优秀积极分子代表上台合影

表彰大会上,多位杰出的学院教师、教研科研团队以及工会活动积极分子接受嘉奖。他们在学术领域取得了重大突破、为学科发展做出卓越贡献、为教科研事业奉献青春、展现出高校教师的使命与担当。这些获奖教师以实际行动诠释了高校教师的职责意识与担当精神。最后,获奖代表们发表感言,表示这份荣誉不仅是对他们过去一年辛勤付出的肯定,更是对他们未来工作的极大鼓舞。他们将继续努力提升教科研水平,为培养更多优秀人才而不懈奋斗,为我国的教育事业做出更大的贡献。

展望新的一年,我们将以获奖者为榜样,用披荆斩棘、奋楫逐浪的勇气,跬步千里、聚沙成塔的勤勉,不忘初心,继往开来,为信控学院的高质量发展而持续奋斗,为圆梦大学而不懈努力!