信息与控制工程学院召开第四届学生代表大会

发布者:发布时间:2023-09-23浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化学生会组织改革,夯实学生会组织建设,充分发挥学生会组织的桥梁纽带作用。信息与控制工程学院于9月18日在一教109召开第四届学生代表大会。学院20级辅导员张丰老师及各年级学生代表出席本次会议,会议由吴欣桐主持。

信控学院第三届学生会主席代表王湘松做吉林化工学院信息与控制工程学院第三届学生会工作报告。他表示,本届学生会即将完成使命,新一届学生会即将产生,新成员的加入必将为这个组织注入新的活力。“长江后浪推前浪,江山代有才人出”。他坚信:在院领导和团委老师具体指导和支持下,在广大师生的热情参与、共同努力下,信控学院学生会的明天必将更加灿烂辉煌!

信控学院学生会分团委副书记吴欣桐宣读大会选举方法和本次监票人的名单:总监票人战恩琳、监票王子源,计票人王祉涵。

主席团候选人发言

学生代表投票选举,工作人员向大会代表们呈送选票。

根据选举办法的规定,确定王嘉桓,沈涵,国轩铭当选为吉林化工学院信息与控制工程学院第四届学生会主席团成员。

张丰老师进行了总结讲话,对本次学生代表大会的圆满成功表示热烈的祝贺,对所有参与组织工作的同学表示衷心的感谢。他表示期待新一届学生会取得更加辉煌的成绩!

全体起立,奏唱团歌。吉林化工学院信息与控制工程学院第四届学生代表大会至此圆满结束。

此次会议的顺利召开,为学院团学工作指明了新方向,是全面总结工作经验、努力开创工作新局面的一次盛会。相信新一届学生会将怀揣激情和梦想,奉献青春智慧,团结奋进为信控学院发展贡献青春力量!