“新”上有你 暖“新”走寝 | 信息与控制工程学院领导走访新生寝室

发布者:发布时间:2023-09-23浏览次数:

为深入了解2023级新生的入住情况,加强新生宿舍管理,帮助新生能够更快的转变角色,尽快适应新的校园生活,激励大家以积极的精神面貌投入到大学校园学习和生活中。9月5日,信息与控制工程学院党委书记柴博、党委副书记高寒、副院长朱建军、学办主任梁婷走访学生宿舍,为新生送去关怀和问候。

走访期间,领导老师们亲切地询问新生对于新学期的感想、目标计划等,与新生展开了亲切的交流,并针对安全问题、新生适应情况以及学习习惯养成等方面提出期望。

领导老师们鼓励同学们要勇于挑战、树立理想、规划目标,健康、安全、充实地度过大学生活,并希望同学们尽快调整作息习惯,与室友和谐相处、互帮互助,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中,不断丰富大学生活,开启新学期新征程。

殷殷嘱托从不厌,最是关爱暖人心。此次寝室走访让同学们深切感受到了学院的温暖与关怀,不仅增进了师生之间的感情,增强了学生们的自我管理意识和安全意识,同时也为我院接下来工作的顺利开展奠定了坚实基础。希望同学们在今后的生活中合理安排时间,做好学业规划,以积极乐观的态度面对新学期、迎接新挑战!