详细内容

关于开展2020年度校内岗位评定工作的通知

[日期:2020-04-21] 来源:  作者:王沛玉 [字体: ]

学校各单位:

      为做好学校2020年度校内岗位(校内津贴)评定工作,现将有关事宜通知如下:

      一、评定办法

按照学校《岗位分级和任职条件的指导意见(试行)》(附件3)文件中有关规定执行。

注:凡是未录入科研系统的业绩成果不予认定。

      二、评定程序

      1.各单位负责对申报人员的申报材料进行审核、汇总,统一上报。

      2.申报教授二级、教授三级、破格和未实行二级管理单位的其他专业技术岗位评定,由个人申报,学校组织评定。

      3.二级管理单位负责教授四级及以下专业技术人员岗位评定。

      4.管理人员申报教学岗位的,由所兼课学院(部)评定。

      三、报送要求

      1.学校评定岗位

      请于4月23日下班前将申报教授二级、教授三级、破格和未实行二级管理单位其他专业技术岗位评定的《岗位评定业绩成果一览表》及《岗位评定人员汇总表》上报人事处人事科,表格一式一份并附电子版。

      2.二级管理单位岗位评定

      请各单于5月12日下班前将评定结果(纸版和电子版各一份)报人事处人事科。

      3.由于正处在疫情防控期,请以单位统一上报,不受理个人申报。

      4.联系人:王树珩。

 

附件:

1.校内岗位评定业绩成果一览表

2.校内岗位评定人员汇总表

3.岗位分级和任职条件的指导意见(试行)

 

 

                                        人事处

                                     2020年4月21日

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.020 second(s), 3 queries, Gzip enabled