详细内容

关于填报2019年学校自评系列 (教师、实验、研究)专业技术资格评审表的通知

[日期:2020-05-06] 来源:  作者:王沛玉 [字体: ]

学校自评系列人员:

     学校评审通过的教师、研究、实验系列的公示人员,请按以下要求准备职称上报材料,具体为:

     1.填报《2019年吉林省专业技术资格评审表(评聘结合)》电子版(命名格式:级别+姓名)和纸质版各一份(A4纸彩色双面打印在一张纸上,不能更改原表样式,仅填写正面,请参考 “填表示例”填写)。

     2.提交近期免冠小二寸红底或蓝底相片1张(与插入到彩色双面打印评审表中的相片一致,相片背面写上本人名字)。

     3.考虑到防疫要求,请各位填报人员自行委托在校工作人员集中上报评审表纸质版和小二寸相片,评审表电子版通过企业微信统一发给人事处王树珩。

     4.报送时间:5月6日—8日,联系人:王树珩。

附件:

1.2019年吉林省专业技术资格评审表(评聘结合)

2.填表示例

(在吉林化工学院评职交流QQ群(338030097)中下载附件)

人事处

2020年5月6日

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.013 second(s), 3 queries, Gzip enabled