详细内容

关于 2016 级学生提交纸版毕业设计材料的通知

[日期:2020-06-24] 来源:  作者:王沛玉 [字体: ]

2016 级各位同学,大家好!

     根据 2020 年 6 月 24 日学校相关职能部门工作会议布置,要求毕业设计材料必须存档,以便后续使用。经学院研究决定,本届毕业设计纸版材料提交工作安排如下。

1、应提交的纸版毕业设计材料包括:

    (1)毕业设计任务书; (2)毕业设计外文翻译+原文;(3)毕业设计开题报告;(4)毕业设计中期报告;(5)毕业设计说明书(含承诺书以及查重报告中有重复率百分比的那一页);(6)毕业设计小论文;(7)需要提交的其他材料。

2、打印及装订要求:

     (1)将上述材料用 A4 纸单面打印输出; (2)毕业设计说明书用压条左侧装订;(3)其他材料左侧上下各三分之一处用订书钉装订。

3、提交要求:

     (1)返校同学回校领取证书时,将毕设材料交给自己的毕业设计指导教师;(2)委托他人领取证书的同学,委托好代交毕业设计材料的同学。

4、友情提示

     因疫情影响,校园内及学校周边打印社基本处于歇业状态,所以请大家在当地打印好毕业设计材料,携带至学校交给自己的老师。

     感谢大家的配合!祝同学们工作、学习顺利,前程似锦!

信息与控制工程学院

2020年6月24日

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.018 second(s), 3 queries, Gzip enabled