详细内容

“星火”四级|信控学院第四届四级班期中总结

[日期:2020-05-26] 来源:  作者:邵天成 [字体: ]

      由于疫情的原因,今年六月份的四六级考试时间进行了延期调整,但是信控学子学习的脚步却没有因此停下。第四届“星火燎原”四级班依旧如火如荼地进行着。学习方式的不同并没有影响学生的学习兴趣,反而带来了不一样的乐趣和经历。

第一小组成员第一次成绩


 

平时在遇到不懂地方和不理解的部分,学员会主动询问讲师。经过他们一个多月的努力,成绩也越来越好。


在这四级班培训期间,学员们也不堪落后,不断学习并充实自己的,相信他们日后一定能够得到最满意的答卷。

学员感悟分享

 

      刚开始做四级题的时候,我发现我的词汇量不够,而且做题的速度很慢,然后我开始每天都会积累一些四级单词,久而久之我的词汇量有了显著的变化。慢慢的做题速度有了提升,而且越来越得心应手。所以在四级学习的过程中给我最深刻的感悟就是,坚持就会有收获。

——测控1903欧紫悦

      英语的学习可能你会觉得很枯燥,但是我们大家要知道所有的事情都不是一帆风顺的,你不可能一蹴而就完成其他人千辛万苦所能得到的。我本人的英语水平一般,同学们说的一口流利英语而我却因发音不好被大家取笑,平时也不注重口语,自从有幸考入英语四级班后,我得到了鼓励,让我有机会提升英语能力。学姐学长们认真讲着各种题型,我和同学们也用心在倾听,发现自己做四级的题不再无头绪了,英语四级要考多少题,题型如何,分数占比怎样,现在都了然于心。更懂得从什么地方着手攻克难题,口语和听力也得到了很大的提高。四级的学习不仅仅需要像本校学姐学长们那样的“良师”,更需要自己的耐心专研,我坚信不疑的是——努力就会有回报。加油英语四级班的各位。

——电气1901宋明冲


请相信

汗水从来都不会白白流下

每一滴汗水的落下

都是同学们自我提升的证明

相信在未来的四级考试中

星火燎原四级班

会取得更加优异的成绩

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.016 second(s), 3 queries, Gzip enabled