详细内容

我院三个项目获批教育部高等教育司2019年第二批产学合作协同育人项目

[日期:2020-06-22] 来源:  作者:王沛玉 [字体: ]

 

      6月5日,教育部高等教育司公布了最新一批“2019年第二批产学合作协同育人项目”立项名单,在名单中我院三个项目成功获批立项

      分别是朱建军老师的“新工科背景下智能装置与系统专业课程体系的构建”项目,付莉老师的“数字电子技术教学内容与课程改革”项目,刘涛老师的“基于智能算法与机器视觉混合模式的巡检机器人路径规划研究”项目。





      “产学合作协同育人项目”是贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)等文件精神,创新产学合作协同育人机制,汇聚国内外知名企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育的人才培养改革项目。项目的实施有利于构建协同育人新机制,有效推动专业内涵建设,加快高水平新工科高校建设的步伐。

     今后,我院将进一步加强产学合作协同育人项目的建设工作,真正做到校企资源共享、优势互补、合作共赢、长效发展。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.018 second(s), 3 queries, Gzip enabled