详细内容

我是党员,我为中国加油!

[日期:2020-03-18] 来源:  作者:邵天成 [字体: ]

 

     在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战斗中,党旗始终高高飘扬在疫情防控的前线上。在党中央、国务院的坚强领导下,我们有信心、有决心能打赢疫情防控阻击战。作为吉林化工学院信息与控制工程学院的学生党员,我们坚决贯彻落实党中央决策部署、严守纪律、以身作则,充分发挥带头作用,引领同学们坚定必胜信念,齐心协力、同心抗疫。

 

学生第一党支部:闫鑫


      作为一名党员,我们应该响应国家号召,服从学校部署,遵守住地规定;加强自身防护,及时预防治疗。“祖国如有难,冲锋在前”,战场摆在哪里,党旗就飘扬在哪里。疫情防控刻不容缓,党员干部和医务工作者、志愿者们,用智慧、勇气和双手,撬动防控疫情的“杠杆”,托起人民的希望。坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,让那一面面鲜红的党旗,在一线阵地迎风飘扬,那舞动的铁锤镰刀,正闪烁着金色的光芒,迎接着新一轮春暖花开!没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,加油武汉!加油中国!

 

学生第一党支部:王晨


      作为一名学生党员,我深知,中国从不是所谓得天独厚、一帆风顺的国家,这里有天灾人祸,世事无常,但这个国家和她的守护者们,从不会让其人民只身置于危险和苦难中,而是逆着求生的道路,在危局中开辟生的走廊。非典疫情打不垮我们,地震洪水击不败我们。这次我们一定坚决响应党和祖国的号召,人人防护,亲身体会如何打赢这场战争。因为,我们深信:不多久后再回头一看,这又将是中国人一场多么精彩的胜利!

学生第二党支部:金昱岐


      疫情仍在蔓延,但不时传出的好消息足以振奋人心:每日新增病例正在减少,治愈病例不断增多,疫苗研发逐步推进,病毒病株成功分离......我们应当明确,隔离病毒并非隔离爱,防控疫情并非防控遭受疫情围困的同胞,越是强敌当前越需要凝心聚力,越是任务艰巨越需要展现人文关怀,用爱与勇气直面困难,用信心与责任共克时艰,携手谋良策,人人尽本分,摒弃偏见,拒绝冷漠,我们才能更快攻克病毒,打赢这场硬仗!

学生第二党支部:刘浩博


      当前,举国上下正奋力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我看到医护人员们勇于担当战斗在第一线以及在幕后不断研究病毒、研制新药的研究人员,前往湖北省的解放军、志愿者都在为抗击疫情不辞辛苦,积极努力,我不禁倍感鼓舞。作为一名共产党员,我更应当坚持以习近平同志为核心的党中央领导,发挥模范带头作用,响应国家的号召,以身作则,了解疫情当前情况,并且对信息加以鉴别,不信谣,不传谣。坚定信心,相信国家,相信党,众志成城,万众一心,坚决打赢这场防疫战!希望疫情早日过去,祖国迎来绚烂的春天!武汉加油!中国加油!

      我们坚信,在中国共产党的正确带领下、在全国人民、医疗团队、党员干部、广大企业的共同努力下,我们终将战“疫”成功。作为大学生党员,我们要积极响应国家号召、服从党的领导,从自身做起,科学作息、努力学习,以实际行动为党旗增辉增艳。春已来,疫消散,全面决胜已上岸。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.017 second(s), 3 queries, Gzip enabled