详细内容

[图文]毕业浓浓情,深深关怀意

[日期:2019-06-25] 来源:信控大家庭  作者:赵甜 [字体: ]
      为切实解决信息与控制工程学院毕业生离校时寝室卫生及行李搬运方面问题,减少毕业生离校负担。信控学院于2019年6月23日在大四毕业生寝室举办信息与控制工程学院“毕业浓浓情,深深关怀意”大四毕业生活动。我院就业创业服务中心全体成员及大四在寝毕业生参加本次活动。

帮助毕业生打扫寝室
      活动中,就业创业服务中心全体成员每三个人负责一个寝室,帮助离校毕业生整理寝室、打扫寝室卫生、将行李搬到楼下以及到指定的邮寄点邮寄包裹,整理完寝室后对部分毕业生进行一些学业及就业方面上的采访。同时,记录毕业生对学院的寄语并为毕业生献上祝福。
 
毕业生寄语
    本次活动,不仅解决了大四毕业生离校时寝室问题,也为即将到来的新同学创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出信控学子良好的精神风貌,对学院的建设起到了积极推动作用。
 
道路千万条,安全第一条
毕业不是终点,喜悦不能掩盖安全的警钟,安全离校才是再次腾飞的起点。
离校前要注重财物安全,妥善保管私人物品,提高防盗意识,收拾行李时认真检查,以免遗漏贵重物品。
要注重宿舍安全,离校时检查关闭宿舍电器门窗,不焚烧废旧书籍杂物,注意防火,确保宿舍安全。
要注重出行安全,离校选择安全正规的出行方式,提前做好出行计划,按时回家,及时跟家人、朋友、老师报平安。
“自信人生二百年,会当水击三千里”

奋斗是青春最亮丽的底色!

希望全体2019届信控毕业生燃烧青春“卡路里”、跑出青春“加速度”,用青春奋斗出前程似锦!

愿君历尽千帆,归来仍是少年!
Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.013 second(s), 3 queries, Gzip enabled