详细内容

信息与控制工程学院第三届“星火燎原”四级班结业式暨考前动员大会

[日期:2019-06-14] 来源:信控大家庭  作者:谭惠文 [字体: ]

      为增强信息与控制工程学院学生对英语四级考试的信心,更好的备战英语四级考试。我院于2019年6月13日在三教305教室举办信息与控制工程学院第三届“星火燎原”四级班结业式暨考前动员大会。信控学院党委副书记李海涛及全体“星火燎原”四级班成员参加本次会议。

 

      会议中,李海涛书记表示,英语四级考试作为学习道路上的一块敲门砖,其重要性毋庸置疑。第三届“星火燎原”四级班从2018年10月16日开班到现在历经240天,期间同学们的努力付出将在15日交出圆满答卷,希望大家考出自己的最高水平。学习是增长知识,锻炼能力的根本途径,学好英语通过四六级也是考研的一大助力,未来会有更多的挑战等待大家!

  最后,“星火燎原”四级班负责人闫鑫同学根据自身考试经历和答题经验有针对性的为同学指明了应对英语四级考试的策略,详细讲解了英语四级考试时间的分配和各种类型题目的做题技巧。

    对于即将到来的大学英语四级考试,小编还要给考试的同学们叮嘱几件事!
    考试必备物品:
    0.5mm黑色签字笔、橡皮、2B涂卡笔、学生证、准考证、身份证。
    考试注意事项:
    1、在考试结束前禁止提前退场。
    2、考试结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考人员允许后方可离开考场。
    3、考生将详细信息填写完整后,将试题册背面向上放回至桌子左上角,考生不得提前翻阅。
    4、听力考试正式开始才能打开试题册。边听听力录音、边在答题卡上作答,录音播放完毕后,将立即回收答题卡。
    5、考前保证心情舒畅,考试时沉着冷静。
    祝愿大家在四级考试中取得一个优异的成绩!

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.020 second(s), 3 queries, Gzip enabled