详细内容

“爱心之家”志愿服务团队进行星之园志愿服务

[日期:2019-06-14] 来源:信控大家庭  作者:谭惠文 [字体: ]

      信息与控制工程学院“爱心之家”志愿服务团队长期致力于星之园特殊教育学校志愿服务。“爱心之家”志愿服务团队于6月12日下午前往星之园进行志愿服务。

      刚踏进星之园的大门,志愿者们便受到孩子们的热烈欢迎。虽然有的孩子连一句完整的哥哥姐姐好都说不出来,但他们脸上洋溢的笑容以及手舞足蹈的动作足以证明他们内心的激动。

 

      在特教老师的陪同下,志愿者帮助孩子们进行康复训练,并和孩子们一起唱歌做游戏,陪会写字的孩子写下他们的愿望,随后志愿者为孩子们分发带来的糖果,帮助老师打扫学校卫生并为学校大门添加防护网。在欢声笑语中,志愿者与星之园的孩子们度过一个愉快充实的下午。

 

 

      愉悦的时光总是短暂的,伴随着孩子们的“哥哥姐姐再见”与他们不舍的目光,志愿者们离开星之园。忙碌了一下午,志愿者们看到孩子们天真的笑脸,心中充满自豪感与幸福感。

      本次活动使星之园儿童感受到社会对他们的关怀,为我院学生感恩社会打下基石,同时信息与控制工程学院希望通过此次活动号召更多的人关爱残障儿童。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.017 second(s), 3 queries, Gzip enabled