详细内容

[图文]信息与控制工程学院分团委学生会全体学生干部大会

[日期:2019-06-12] 来源:信控大家庭  作者:谭惠文 [字体: ]

      为明确信息与控制工程学院期末工作方向,进一步加强学风建设,树立良好学习风气。我院于2019年6月11日在三教505召开信息与控制工程学院分团委学生会全体学生干部大会。信控学院吕宁老师及全体分团委学生会成员参加本次会议。

    会议中,吕老师首先表示本次运动会我院学生会各部门分工明确,部署到位,但在细节方面仍需深化。其次,6月15日四六级考试中,要求大家诚信考试,拒绝作弊行为,携带证件准时到场。同时,生活部将继续加大巡查力度,具有整改过程,不游于形式。

      吕老师指出,临近期末,工作向期末考试方向转移,各班级要努力备考,提高成绩,降低挂科率,积极争取校级优良学风班称号。吕老师强调,学生会是一支优胜劣汰的队伍,学生干部要规范自身行为,具有规矩意识、服务意识、责任意识,严于律己,加强自身建设。

    通过此次会议,使分团委学生会全体学生干部提高思想认识,明确工作重点,合理分配时间,认真履行职责,注重自身修养,加强自我学习能力,提高工作效率,依靠集体、服务集体,早日实现优良学风班目标。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.013 second(s), 3 queries, Gzip enabled