详细内容

信控学院召开16级团支书、班长、学委大会

[日期:2019-03-07] 来源:信控大家庭  作者:谭惠文 [字体: ]

      2019年3月6日,我院于三教513召开16级团支部书记、班长、学委大会。团委书记、16级年级辅导员吕宁老师主持本次会议。

      吕老师在大会上对团支书、班长、学委在新学期提出新的要求和希望,广大学生干部要明确责任,勇于担当。会上,吕老师对新学期工作做了具体部署和安排:在16级中成立以年级长为中心的年级组织,各班班级干部要明确自己的根本职责,实现上通下达,信息通畅;学风建设层面,成立学习共同体,由专业教师指导,同学互帮互助,让学生在学习中获得友谊,在友谊中共同进步,实现双赢。切实提高考研率,为广大考研学生提供专业课、英语、高数、政治等科目免费指导,实现精准帮扶。持续开展学习筑梦系列活动,安排布置筑梦知识竞赛;宿舍管理方面,继续加强宿舍安全卫生检查力度,提高检查质量,将宿舍安全卫生作为奖、助、评、补的重要参考依据,在16级成立以专业为单位宿舍安全自查小组。

      团支书、班长和学习委员,是班级的核心,集体的灵魂。通过此次大会,全体16级团支书、班长、学委对自身的定位有了更加深刻的认识,明确了工作方向,纷纷表示将不断提高自身素养和能力,以自身的榜样作用和影响力,带动班级气氛,团结班级力量,凝聚班级感情,为信控学院的新跨越贡献更大力量。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.015 second(s), 3 queries, Gzip enabled