详细内容

吉林市智能制造及物联网产业应用技术研究院成立大会在我院举行

[日期:2017-12-21] 来源:  作者: [字体: ]

    12月19日上午,吉林市智能制造及物联网产业应用技术研究院成立大会在我校举行,市科技局副局长刘越,我校副校长艾学忠,吉林市赛金得智能机械制造有限公司、吉林市夏林化工分离机械工业有限公司等27家企业负责人和在我市的4所高校相关人员出席会议,会议由我院院长高兴泉教授主持。

    会上,市科技局张振洋同志宣读了关于同意成立由我校牵头的“吉林市智能制造及物联网产业应用技术研究院”的批复;与会研究院成员以集体表决的方式通过了研究院《章程(草案)》;提名通过了研究院理事人员名单及研究院理事长、副理事长、执行院长、秘书长的名单。

     会上,刘越和艾学忠分别作了讲话,并为“吉林市智能制造及物联网产业应用技术研究院”揭牌。

    随后,研究院执行院长高兴泉组织召开了第一次理事会。


Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.017 second(s), 3 queries, Gzip enabled