详细内容

信息与控制工程学院寝室楼安装纱窗

[日期:2017-05-19] 来源:  作者:网新部 [字体: ]


      为防止夏季学生受蚊虫叮咬,为保持大学生寝室楼内卫生。我院于2017年5月19日,为学生宿舍安装纱窗。  

    上午10:00,我院进行寝室楼纱窗安装工作。工作人员的认真的工作态度,乐于奉献的精神,受到了全体信控学院学生的一致认可。

    此次工作,在保证了学生的财产安全及寝室卫生之余,也更加拉近了我院教师与学生的感情,增进了学生们的友谊。同时,也为我院对寝室管理工作的下一步开展打下了基础。



 

 

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.011 second(s), 3 queries, Gzip enabled