详细内容

信控学院寝室防火大排查

[日期:2017-04-08] 来源:  作者:网新部 [字体: ]

  为保障同学们的人身及财产安全,201748日上午,信控学院组织全体学生干部进行了新一轮的寝室大排查。

  此次检查由学办老师带队,对各寝室逐一进行检查,包括违章电器和插排安放等情况,同时对寝室内防火工具箱及电线线路进行检查,并向寝室内的同学调查寝室用电情况及进行物品规整,撤掉了泡沫垫板等物品,保证寝室内的用电安全及防火设施齐全。

  春季天干物燥,是火灾的高发期,希望在排查之余,同学们也能够防微杜渐,不使用违章电器,不私接电线,寝室电路设施出现问题及时向宿舍管理员和学院反映,真正做到防患于未然。

 

 


Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.016 second(s), 3 queries, Gzip enabled