详细内容

信控学院进行寝室大排查

[日期:2017-03-26] 来源:  作者:网新部 [字体: ]

  春季天干物燥,寝室极易发生火灾等危险,天气回暖,寝室亦是病菌滋生的集中地。为保障同学们的人身安全与身体健康,2017325日上午十点,学办全体老师与学生会全体成员共同投入到寝室检查中。

  此次检查主要围绕寝室卫生大扫除和电源上墙,安全用电开展,效果显著。在各人员的积极配合下,整体寝室卫生安全环境得到了极大的改善,切实做到了室内无异味,地面无杂物,插排不乱放,用电更谨慎。

  此次工作的成功开展与老师的督促教导、学生干部的积极响应以及同学们的积极配合是密不可分的。成果来之不易,希望大家再接再厉,共同营造良好的寝室卫生安全环境,树立积极健康的生活习惯。

 

 

 


Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.011 second(s), 3 queries, Gzip enabled