详细内容

信控学院举办“三严三实”教育专题党课

[日期:2015-06-18] 来源:  作者: [字体: ]

        6月17日下午3:30时,信息与控制工程学院党总支书记钮中跃以“坚持根本政治制度的自信——西式民主不适合中国”为题,为该教学院教工党员上了一次“三严三实”教育专题党课。

    党课从一个国家的政治体制入手,介绍了当代世界国家政体的基本类型,分析了民主的核心问题和西式民主政体自身存在的若干结构性缺陷及其从母体中带来的以牺牲效率和政府效能为代价的“富人民主”的本质。

    党课从体悟“鞋子合不合脚,穿了才知道”中使大家坚定中国特色社会主义根本政治制度的自信。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.011 second(s), 3 queries, Gzip enabled