详细内容

学校党委书记孙爱军来我院做党建工作调研

[日期:2015-05-21] 来源:  作者: [字体: ]

      为全面掌握基层党组织建设的基本情况和状态,推进学习型、服务型、创新型“三型”基层党组织建设,5月4日下午,学校党委书记孙爱军、副书记蔡立峰来到我院就信控学院党组织建设情况进行工作调研。学院党政班子成员参加了调研汇报会。党总支书记钮中跃代表党总支班子就信控学院党的总支、支部组织的构建形式,党务工作者队伍现状,近年来信控学院党组织建设实绩做了发言汇报。

      学校党委书记孙爱军做了讲话,他强调,党的建设,关键在基层,重点在支部。他要求学校各级党的组织和全体党员要按照党中央和省委、省高校工委的部署,认真扎实抓好党建工作。结合我校基层党组织工作实际,今年和今后一个时期,着力解决基层党组织建设中的突出问题,着力完善加强基层党组织建设的体制机制,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,切实提高我校党建工作水平,推动事业健康发展。

      来院参加调研工作的还有学校党办主任王丹、党委宣传部部长许洪波。

Copyright © 信息与控制工程学院 . All Rights Reserved.
地址:吉林省吉林市承德街45号 邮 编:132022 | 吉ICP备05009250号
 
Powered by iwms 5.1
Processed in 0.011 second(s), 3 queries, Gzip enabled